Весенне настроение

Снег тает медленно и верно.
Гуляет ветер озорной -
Общается с березой, вербой.
Залит мир талою водой.

И грязь кругом, и лед и пламень,
И солнца лучик золотой.
Ты сбрось с души тяжелый камень,
Как будто снова молодой.

Весна идет и дышит счастьем,
Дыханье слышится кругом.
Зима с морозами, ненастьем,
Теперь во времени другом.

А тут весна зовет и манит
В свои зелёные края…
Нет, нет, конечно, не обманет.
С тобою буду рядом я.

28.02.21г.

Картинка из Интернета


Рецензии