Кто-то уходит... кто-то рождается

Кто-то...уходит....
Кто-то... рождается
Жизнь такова...
И она....продолжается....

А когда...кто уйдёт....
Неведомо нам...
Может зто судьба...
Расписана..........там....

Но не верится что-то
Что кто-то там наверху
Решает за нас......
Нашу судьбу...

Человек должен сам
Для себя всё решить....
Сколько хочет  здесь..
На Земле он прожить

Но чтоб только без боли
И горя в душе.....
Чтоб мы жили Счастливо
И достатка вполне....

Жаль , что это не так
Я б вцепился в судьбу
Повернул бы туда...
Куда я хочу..............

Валерий Коваленко


Рецензии