Как много и как мало

Как много в жизни нужно сделать,
Как мало есть на это сил.
Но надо, что-то с этим делать,
У Неба может попросить?

Не может кто-то стать гарантом,
Но пока жизни свет горит.
Звучат слова священной мантры*
И разум с сердцем говорит.

Он призывает нас к смирению,
И вере в светлую любовь.
Быть благодарным к сотворению,
И возрождению вновь и вновь…

Пусть радость дом Ваш не оставит,
И сохраниться вера в честь.
И воля лишь сильнее станет,
Презренным станет слово- «лесть»…

Ма;нтра* — набор звуков, отдельных фонем, слов или группы слов на санскрите, которые, по мнению практикующих, имеют резонансное (активируют зоны тела), психологическое и духовное воздействия.

февраль 2021


Рецензии