Подарок маме

Я зайчика слепила
Сама из пластилина,
Ещё цветочек красный -
И труд мой ненапрасный!

Цветочек вместе с зайкой
Приклеим мы украдкой
На самом видном месте
С сестрёнкой моей вместе.

На кухне или в зале,
Я это точно знаю,
Их в день любой погожий
Увидит и прохожий.

И мама будет рада.
Так будет! Правда! Правда!
Чтоб видели их все -
Подарки клеят на окне.

***
Я зайчика слепила, цветок нарисовала -
Такой подарок маме придумала сама я.
Листочек вместе с зайчиком прикреплю на стену.

2021г.
Пускай висят. Я маме подарков не жалею.


Рецензии