матерям

все простит и все поймет
и тепло все отдает
любит всякого тебя
что бы не творил бы я.

все обиды пронесёт
и в кроватку укладёт
сказку добрую расскажет
строго вовсе не накажет.

тихо утром нас толкнет
кушать в чашку накладет
ранку мазью кто замажет
как вести себя подскажет

слезы ночь кто прольет
и на помощь к нам придет
добротой нас обласкает
вместе с нами унывает

радость с нами пронесет
не понятное поймет
и везде все успевает
и во всем нам помогает

каждый лист календаря
с января до декабря
нас с пеленок до морщин
любит мальчиков, мужчин

часто мы не замечаем
очень мало их ласкаем
нужно бога нам молить
будет мама долго жить
13.11.2016.


Рецензии