а февралю остался день всего лишь...

Опять мне снится этот странный сон,
где мы идём, почти что незнакомы...
и в синей дымке тает горизонт,
а ты мурлычешь песенку про Тому.

А Гарику* куда же до тебя?!
твой голос с хрипотцой я часто слышу
и я шепчу "холодные слова" -
подальше от меня вали, бесстыжий!

Идём мы в направлении весны,
а февралю остался день всего лишь,
с тобою мы сегодня влюблены...
и к счастью ты совсем немногословишь!

А шляпа с чьей-то буйной головы
летела вешним ветерком гонима...
куплеты наши может не новы,
завидуйте... не проходите мимо!

* - Гарик Сукачёв "Песенка про Тому"


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Шляпой с чьей-то головы...>>
http://stihi.ru/2021/02/25/5475


Рецензии
Ирочка, Класс! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   07.03.2021 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за отмеченный вниманием стих!
Доброго тебе дня!

Ирина Скачкова Брызгалова   07.03.2021 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.