В кругу неположенности

Со словом чужим "неположенность" ходит;
Дотошностью "мелкой натуры" изводит.
"Не так принималось и взгляд был не светел."-
  Любой бы, естественно, матом ответил:
"Что ж ты, мохнорукая, сводом из правил
Кичишься, а кто мне подобное "гадство" оставил?
Кто странными "виршами" (не пред тобой!)
                прикрывался?-
Не с ним я по жизни таким безголовым остался..."


Рецензии