Живи же вечно, наслаждаясь жизнью!!

Живи же вечно, наслаждаясь жизнью.
Служи себе, своей семье, Отчизне.
Заботясь о семье, люби себя.
Любовь- Божественность, твоя  судьба.

Когда мы любим, привлекаем счастье,
Всевышний свет, своих родных участье.
Через Любовь к себе, людей хороших. 
Да будет вечно так. Спасибо, Боже.
 
А кто себя не любит, и не уважает,
тот и удачу в жизнь не привлекает.
У нас в душе прекрасных роз не счесть. 
Любовь и Вера - красота и честь.


Рецензии