Ромео и Джульетта 30 плюс

Мы словно лебеди Сен-Санса
...
Кружили в море, в небе, на свету.
Ты обещал быть верен правде,
Я обещала слушать мамочку свою.

Мы стали престарелыми героями
Шекспира. Ромео и Джульеттой "30 +" Лишь потому, что нам так страшно, больно, горько было
Взорваться, словно нежелательный любовный флюс.

Я так хотела, чтоб ты обнял меня ласково...
Проговорил и прошептал,
Меня сегодня не спасает сказка,
В сени которой ты меня всю юность продержал.

Хочу закрыться от твоей забытости,
Хочу лежать в твоих объятьях вечно
Но ты знал цену очевидности.
Что омерзительно и ядовито бесконечна...


Рецензии
Эх! Не зря говориться:
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте.

А тут ещё 30+!

Андрей Подушкин   25.06.2021 19:29     Заявить о нарушении
Да, так она печальна вдвойне! Спасибо за ваш комментарий! Добра вам!

Эва Чех   25.06.2021 19:50   Заявить о нарушении