***

Мячик из пластилина
Форма аморфная
Нажми, и я погибну
Изменится плоть моя

Лёгкая трансформация
и я есть тишина
Пространство моё лекарство
Приспосабливаюсь я

Един со своей природой
Чудо в твоих руках
То что ты хочешь запомню
Материя это я


Рецензии