Проклятие

Проклят всяк, определенно,
Кто не выполнит всего,
Что написано в книге закона(Втор.27,26)
Но закон не оправдал еще никого…
Праведный верою будет жив (Авв.2,4)
Закон же  не по вере, в наказание
И, проклятие сокрушив,
Дано Христа обетование
Доколе мы в детстве были,
Вещественным началам служили
А как вы – сыны, по вере в Христа
Бог в сердца ваши Духа послал
Вопиющего «Авва, Отче!»
Так Павел для Галлат пророчил:
«Для вас я снова в муках  рождения,
Доколе в вас я не дождусь
Христа отображения!»
(См. Галл.3)


Рецензии