Бессвязные слова

Бессвязные слова -
Сознание без речи,
Родная голова,
Ты от меня далече;

Всё ясно - трын-трава,
Мечты дороже яви,
А если не права, 
Господь тогда управит;

Когда ты говоришь -
Внутри мне тихо жутко,
Расшифровать твои
Не сложно  прибаутки;

Жизнь может быть мудра,
Спонтанна,  мимолетна
Отчаянно щедра
Скупа и даже потна;

Но если есть в груди
Для слова капли чувства,
Мне душу бередит
Их тонкое искусство.


Рецензии