Сестре Зое. Юбилейный шуточный тост

 
В день февральский всем во благо
Родилась когда-то чадо.
И назвали её Зоя.
Пить за это надо стоя!

Подросла она немного
И пошла учиться в школу.
Кто из вас не пьёт спиртного -
Наливайте кока - колу.

После школы в институт
Поступила наша Зоя.
Кто в онлайн собрался тут?
Пьём за Юбиляршу стоя!

Педагогом Зоя стала,
Но от жизни не отстала,
Вышла замуж, родила...
Двух девчонок. Во дела!
 
Двух красавиц всем на диво!
Может,  кто желает пиво
Кружку пенную поднять -
Юбилярше дань отдать?

Жизнь текла в делах, заботе
О семье и о работе.
Дождалась она внучат-
Дочерей любимых-чад.

Счастье женское познала,
Но родню не забывала.
И сегодня вся родня пьёт за Зою и до дна.

С Юбилеем поздравляем,
Всего лучшего желаем
Нашей Зое в этот день.
Да и выпить нам не лень.

Уверяем  не шутя,
Всей душой тебя любя,
Пожеланий наших здесь,
Даже всех не пересчесть.

Будь успешна, любима, красивая всегда!
Пусть несчастье твой кров обойдут навсегда!
Пусть искрятся весельем глаза каждый час!
Много счастья, родная, тебе и удач!
19.02.2021


Рецензии