Мужчины

Как  парень, мужчина умеет любить?! Меня любили в жизни мужчины,
но я их теряла, с кем-то судьба разлучала, кого-то бросала сама,
кто-то бросал меня! Как могут любить поэты, парни, мужчины с романтикой
в душе, с живописью в сердце, с красотой в глазах? Я читала ВАШИ стихи,
они наивны, яростны, красивы, искренни кто-то разуверился в женщинах
и считает их"ЛЖИВЫМИ И КОРЫСТНЫМИ СУКАМИ, НИЗКИМИ ТВАРЯМИ!" Кто-то все еще
любит и верит им, ждет ту единственную БОГИНЮ души и сердца, кто-то
верит в материальное   и покупает их. Я никого не осуждаю,
меня саму предавали и разводили, а так хотелось верить, что нужна
человеку бескорыстно, что даже старухой он меня будет любить и не променяет
на другую! Можно легко познакомиться с парнем, мужчиной, но зачем это все,
если ему не доверяешь после предательства другого? Есть мужчины готовые
умереть из-за женщины, а есть готовые убить ее ради денег!
А так хочется, чтобы любили, ревновали, боялись меня потерять.........


Рецензии