4950. Лечить не стоит

Любовь лечил бы перцем,
Да пшик здоровья стало.
Давно уж маюсь сердцем,
В желудке дыр не мало.

По мне - лечить не стоит,
От перца мало проку.
Тут дело не простое,
Испортишь всё с наскоку.

Быть может, Ли полюбит
И в мой шалаш прибьётся?
Не роботы ведь люди,
Без пары не живётся.

Ох, как повеселею:
Раскрою окна, двери.
О Ли мечту лелею,
Сколь жизни Бог отмерил.

26.02.2021.


Рецензии