Возвращение на лоно природы

Возвращение на лоно с высоты
двадцать первого с собой рюкзак,
тент, палатку, нож для простоты,
скорости во всем, долой пиджак.

Куртка, теплая и обувь для солдата,
крепкая и легкая, сносу нет, не рвется.
И идти в поход с утра и до заката,
ночь, рассвет узреть, когда займется.

Диких хищников не встретить, тропы обойти,
кабаны с детенышами могут быть свирепы.
В одиночестве с ума бы тихо не сойти.
Друг чтоб рядом был стойкий, очень крепкий.


Рецензии