Но много слёз - всегда распутица

             По мотивам стихов Ирины Фетисовой-Мюллерсон-
             http://stihi.ru/2021/02/26/127


Бездна...
Твои глаза, как моря бездна!
Они, как омут, что без дна!
Но я один и ты - одна...

Пропасть...
Меж нами разница, как пропасть.
Мечтаю я, чтоб не пропасть,
А вот тебе - от жизни сласть!

Прошлое...
Не нравится кому-то прошлое.
А мне вот нынешнее - пошлое!
Ну до чего же оно тошное!

Когда-нибудь...
Быть может встретимся, когда-нибудь?
А впрочем, лучше позабудь!..
Для нас двоих, не создан путь!

Стерпится...
Твердили раньше девам - стерпится.
А если стерпится, то слюбится...
Но много слёз - всегда распутица!


Рецензии