Ищите свою любовь

Много  женщин  красивых  встречается,
Тех,  в  которых  безумно  влюбляемся.
Как  же  мы  глубоко  ошибаемся…
- Что  лицо  красотою  является…

Светлый  образ  мечтами  рисуем - 
Где  мы  встретим  любовь  дорогую.
Как  узнаем  в  ней  душу  родную
- Не  волшебную  просто  земную.

Сколько  надо  дорог  нам  пройти?
- Ради  светлой  и  чистой  любви.
Чтоб  однажды  в  тернистом  пути
- Всем  любимую  сердцу  найти.

Пусть  исполнятся  наши  стремления
- Получать  от  любви  наслаждение.
А  ещё  дай  Господь  нам  терпения -
И  развей  в  наших  душах  сомнения.

Пусть  исполнятся  наши  желания,
Воплотятся  все  в  жизни  мечтания.
Не  жалейте  друг  другу  внимания,
В  них  откроется  чувств  понимание.

Не  ищите  фигуры  отменной –
Внешность  круто  меняют  года.
Дорожите  душой  сокровенной,
Чувства  в  ней  остаются  всегда.
2021 г


Рецензии
"Дорожите душой сокровенной" какие хорошие слова! Спасибо Вам!

Дочь Охотника   08.03.2021 20:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.
С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Александрович2   10.03.2021 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.