Ходжа по улице бежал

Ходжа по улице бежал,
Теряя прыть свою и силы.
Азан* кричал.
Хоть для него уже не время.
Так что ты делаешь,ходжа?
Я проверяю далеко ли слышен
Мой голос...
  *Азан-призыв к утренней молитве у мусульман.


Рецензии