Непостоянство

Как оказалось я тебя не знаю;
Не понял,  не раскрыл,  не прочитал.
И чувствую, как свечка, угасаю
От мысли, что быть нужным перестал.

Опустится февраль на твои плечи
Укутает, непостоянством заразит,
То разрыдается горючими слезами,
То снегом под ногами захрустит.

Со временем на бархатной ладошке
Грубее станет линия судьбы,
И ты припомнишь за сугробами дорожки,
Те, по которым мы вдвоём прошли.


Рецензии