28. 02. 2021 Помощь от творца

          Спасибо Господи тебе,что помогаешь
          Мне из вне, твой голос слышу я всегда
          Интуитивно направляешь, подсказки
          Мне даёшь всегда, моя опора .
          Я слышу ангела из вне , он рядом
          С ним не разделимы.
          Он людям также помогает.
          Направляет. защищает
          Даёт ответ на все вопросы.
         


Рецензии