***

Я тысячу раз имя твоё повторяю
Только с ним в мире этом живу!
Родная,родная родная!
Так я тебя по жизни зову

Пахнуло теплом и любовью
Вдруг юность на миг вернул
А сердце облилося кровью
Как только на фото взглянул.

Сегодня с тобою не пара
На части себя уж не рву
Не пара,не пара,не пара!
Я юностью тою живу.

Судьба моя,чёрные дыры
То значит-вместе не быть!
Лишь паралельным миром
С тобою возможно жить.

И всёже я счастлив родная
Хоть падаю глубже в низ
Но в сердце своём без края
Мой ты единственный,главный приз!


Рецензии