АЙСЯ

- УПРОЩАЙСЯ!
ДА НЕ В СМЫСЛЕ ЧТОБ ТУПИТЬ.
- ПРОСЫПАЙСЯ!
В СМЫСЛЕ ЧТОБ ДУШОЮ ЭТУ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ.
ДО БОЖЕСТВЕННЕЙШЕЙ СУТИ ПРОСТОТЫ
- ИДИ!
ЧИСТОТУ ОТ СЛОВА «ЧИСТИТЬ» СОБЛЮДИ.
- УСТРЕМЛЯЙСЯ!
К ОСВЕТЛЯЮЩЕГО НЕБА ВЫСОТЕ!
- УГЛУБЛЯЙСЯ!
ДО ИСТОТНОСТИ СОКРЫТОГО В СУДЬБЕ.
- ВЫСВЕТЛЯЙСЯ!
ПОСТЕПЕННЫМ ВОСХОЖДЕНИЕМ ВО СВЕТ.
- РАСКРЫВАЙСЯ!
КАК ВЕСЕННИЙ РАДУЖНЫЙ БУКЕТ.

26 ФЕВРАЛЯ 2021г.


Рецензии