Жена ходжи

Жена ходжи,
У постели умирающего мужа
Тихонько причитала.
Так на кого ты меня,милый,оставляешь.
Она ведь до ходжи
Трех пережила.
И из последних сил,
Ходжа сказал в сердцах:
На пятого,конечно,дурака...


Рецензии