О чём мечтает зверь

О чём мечтает зверь?

Зверь мечтает об одном
Съесть бы сало под столом
Можно рыбку иль мясца...
Ну что ты смотришь на меня

Дай пожрать ты мне быстрей
И я пойду гулять скорей
Нету мочи у меня
Ждут там кошки все...меня


Валерий Коваленко


Рецензии