28 февраля...

День погожий задув, как искру,
Вновь  зима во дворе порошила.
Обессилив снегами к утру,
Вдруг  за март отошла, отступила.
И от чувств обомлев в забытьи,
Потекла, зазвучала свирелью,
Разбудила под настом ручьи,
Проросла первоцветом под елью.
28.02.2017г.


Рецензии