Он

Господи, как же его простить
Как перестать отдавать себя?
Сколько ещё мне горевать
Уже позабыв и не любя.

Травма длинною в сотню лет
За что же мне выпал такой билет?
Как научится и отпустить,
Дальше по жизни свободно плыть.

Осталась обида, немного злость
И что же нам вместе не жилось?
За что мне пришлось так пострадать,
Вот это никак не могу понять.

И все ещё вижу тебя во сне,
В нем ты то чужой, то родной вполне
Проснувшись пойму-ты давно не мой,
Сквозь те испытания стал чужой...


Рецензии