Облако в зените

Ты как облако в зените,
Вот оно и нет его!
Мои мысли, извините,
Проходите в ширь лугов.

Иван-Чаем  опечальте,
Медуницей бросьте в смех,
Но предательств не прощайте,
Что б закат шептать не смел

Оправданьем и защитой
Для него свои слова,
Что случилось, шито- крыто
И не надо горевать,

Что верстам тоска не омут,
Но размер для нас в пути,
А любовь, что впала в кому,
Её можно и спасти.

Вот беда, но группу крови
Ту, что надо, не сыскать,
Знак небесный, вздорный овен
Не следак и не сыскарь

А июньский наш попутчик
Дней рождения трубач,
Ей подарит солнца лучик
На рубиновых губах.

Ну, а если мы не в силах
Жизнь спасти в краю щедрот
Ей, весёлой и красивой,
Путь засыпем серебром.
28.02.2021


Рецензии