Что ещё сказать?

В программе молодости «Выжить!»
Меня находчивость спасала,
Коль не она, то б по сусалам
Я получал как в цирке рыжий.

Находчивость – полезная черта,
В конструкторе она – дар божий,
Да и в быту не раз поможет,
Но не спасёт от смерти! – не мечтай.

Жизнь может быть чуть-чуть короче, чуть длинней –
Пустяк на фоне жизни мироздания,
Но… я родился, жил, набрался знания,
И мне не хочется терять и пары дней.


Рецензии