Добрые феи...

Добрые феи,волшебные феи,
сделали мир наш красивым и светлым,
Растём и живём,и стихи мы слагаем...
О времени,детстве,о юности - счастье,
О том,что вставали,летали,мечтали...
О! Детские сны - звездопад и сиянье!

Пустыннее космос, звездочек меньше,
Добрые ангелы - что ж вы пропали?
Покинули феи,ушли на рассвете...
Увидели путь: детский смех и безгрешность!
И заново круг,снова с малыми феи
КрУжат, порхают в цветении белом...

Грустно прощаться с образом принца,
И с королевой,где в сказке ты снишься,
Крыльев не слышно уже за спиною...

— Смотри!...Улетает!

Внучка летит на планету Юпитер!


Рецензии