Любви огонь

Да, есть в голове такие мысли
Что скоро в путь дорогу мне
Я сдал урок, и может быть, а если?
Эх, я б ещё пожил, пошёл бы я к мечте!

И шёл бы я по тропке, обещаю
Травинки бы не пропустил одной
Людей на встречу всех бы, обнимая
Благодарил за опыт, даже не земной

На все согласен я, не пожелаю много
Оставь одно, все то, что приобрёл
Пусть помнить буду я навеки слово
Суть, значимость которого нашёл

Любовь, и мне не надо тоньше
Оружия иерархий светлых сил
Весь опыт обменяю, даже больше
Я жизнь отдам, но чтоб огонь светил


Рецензии