Не хочу угольком в жизни тлеть 20-02-2021

Не хочу угольком в жизни тлеть,
Как "премудрый пескарь"* в своей норке.
Хочу вечным огнём гореть
Не как памятник. Временем в сборке!

У пространства жить на виду.
Словом Вечности быть открытым...
Коль об этом сегодня пишу -
Не сумел меня враг сделать битым.

Через слово вам суть доношу
С разных уровней время вбирая.
Лишь об этом сегодня пишу...
Коль пишу - значит это Я знаю!
-------------------------------------
*Премудрый пескарь - сказка Салтыкова-Щедрина


Рецензии