Негромко, скорее, чуть слышно...

28.02.2021

Негромко, скорее, чуть слышно,
Но каждое слово,  как взрыв.
Таким наслаждением дышит
Тобою напетый мотив.
Веруня! Любимая! Солнце!
Ещё говори, ну, ещё!
О том, как навеки сольёмся
И дням потеряем отсчёт.
Шепни лишь о ласковом море
И тут же представлю легко.
Ни капельки, даже, не споря,
В глазёнки, нырнув глубоко.
Быть рядом вовек не устану.
И сжечь не сумею мосты.
Я верю словам и желаньям.
Ведь это- любимая! Ты!!!
…………………………………………………


Рецензии