Двадцать первый к нам идёт

Двадцать первый к нам идёт
Что с собою он несёт ?.....
Нам неведомо пока...
Дай Бог Счастья и Добра

Чтоб Здоровья и веселья
И побольше Счастья нам
Чтоб все радостные лица
Детский смех и тут и там....

Чтоб открытые все лица
И с открытою душой
Дай спокойствия всем людям....
Двадцать первый....Дорогой...

Валерий Коваленко


Рецензии