Сорвана с души печать

Сорвана с души печать, больше нечем насладится
Больше нечего искать, больше не в кого влюбится
В сердце выжжено клеймо, память страха, привкус боли
Камнем падаю на дно, задыхаясь под водою
Я тону в расцвете лет, сам себя не узнавая
Моя песня, странный бред, ангел изгнанный из рая
Я вдыхаю грудью всей, аромат цветов бумажных
Я искал в толпе людей, самых нужных, самых важных
Я искал свою любовь, отражением глаз прозрачных
Но не ясность странных снов, довела меня однажды
Я отрёкся от богов, выгнал ангела и беса
Смог понять значение слов, пост ирония дистресса
И теперь течёт по венам, сладкий ультрафиолет
Я оставлю этим стенам, свой размазанный портрет
Я оставлю этим людям, свой шизофриничный стих
Здравствуйте, знакомы будем, я Роман, слетевший псих
Так о чём я ? да, всё верно, сорвана с души печать
О моих сожжённых нервах, больше нечего писать


Рецензии