моим учителям посвящается... подстава есть везде..

..Подстава есть везде…и всюду…
И разве можно звать их… “люди”…
Таких калечить…бить и гнать…
Лежать на лавры… спочивать…

От них… и пользы будет больше…
Когда поспят они… подольше…
Возможно… мудрость обретут…
Просить прощенья…прибредут…

Зачем обманывать себя… и многих…
Зачем расти…из масти недотрогих…
Ведь ложнен путь…когда в неведеньи живешь…
Вернется все тебе…пока Ты доползешь…

Послушайте Вы…кровяное сердце…
Послушайте Вы душу…и услыште дельце…
Будьте мудры…открыты…и чисты…
Не превращайтесь Вы… в обычные глисты…


--
..конец 2010 г.


Рецензии