***

А ты кому нибудь когда нибудь открылся,
Свои секреты выставляя на показ?
А ты когда нибудь в кого нибудь влюбился ?
Я знаю точно, ты влюблялся, и не раз

Я расскажу тебе все тайны, только помни
Однажды, вечером , подумав, ты поймёшь
Что я любила тебя ласковой любовью
А ведь твоя любовь была лишь только ложь

Мои стихи не про тебя, ты это знаешь
Но все же жаждешь их услышать в сотый раз
И без меня ты словно свечка прогораешь
Ища во многих цвет тех самых глаз


Рецензии