Охота

Рассвет ползёт,манок в губах,
Маню я селезня в кустах,
Он покружился надо мной,
И вниз, к подруге подсадной.

Подплыть он близко не успел,
В последний раз он песню спел,
Звук выстрела не слышал он,
Он был уже свинцом сражён.

И пёс за ним плывёт уже,
Принёс и бросил на меже,
Ну что ж,сегодня день не твой,
Бывает в жизни так,порой.


Рецензии