Космос. Мой 11

Сборник "Мой"

11. Космос.

Иногда
Я очень хочу
Посмотреть
Ближе на звезды
Рассмотреть,
Как устроен космос
Его темнота
Так манит
Но очень пугает
Меня
И я  боюсь и не хочу
Туда одна
Но когда я смотрю
На тебя
И заглядываю
В глубину
Бирюзового моря
В твоих глазах
Мне всегда
Радостно
Потому, что
Я понимаю
Что, ты будешь
Рядом
Держать меня
За руку
Всегда
Пока я там
Полетаю
Потом буду тебе
Показывать
Сны, про чудеса,
О которых я там
Узнала
И в моем доме
В сердце твоем
Всегда будет
Весело и светло
Безопасно
И мне тебя
Всегда мало.


Рецензии