Желанья и мечты

              Рустем Хисматулин  "Целую губы, все твои..."

                Целую губы... все твои...,
                Своим шершавым языком...
                Прими желания мои,
                Ты подмигни одним глазком!

                Ты поцелуй меня немного,
                Люби всегда, во все года...
                И не ругай, побойся бога,
                Теперь в тебе моя нужда!

                Это всё. Ниже мои ассоциации.

Когда нужда меня конкретно
Придавит так, что хоть кричи.
Стараюсь всё же я корректно
Искать решения ключи.

Язык почищу первым делом -
Шершавым стал, как у кота.
И подхожу походкой смелой,
И прямо в губы - красота!

А губ у женщин всё же мало,
Я отыскал всего лишь две.
И мне реально не хватало
Быть в этот день на высоте.

Свои желанья на бумаге
Я изложил на трёх листах.
Вот не откажешь мне в отваге
И мне совсем неведом страх.

Одну я просьбу всё ж тихонько
Сказал на ушко ей шепча.
Ты поцелуй меня легонько,
Не жми на дёсны сгоряча.

И если ты мигнёшь мне глазом,
Я буду знать, согласна ты.
Что не накрылись медным тазом
Мои желанья и мечты.
      

               


Рецензии
Губ,всего лишь две...
Очень находчиво! Смееешно!🤗🌹🌺🌹

Майя Расказова   13.09.2022 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Майя. Доброго вечера.

Виктор Тарабурин 2   13.09.2022 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.