Держи пальцы на запястье

Держи пальцы на запястье,
Из виду пульс не упускай.
В моей жизни было счастье,
Но кричал ты:"Прогоняй!"

Держи пальцы на запястье...
Прошу держи, не отпускай!
Не погода, лишь ненастье.
Моих не виден мыслей край.

Держи пальцы на запястье,
Только май не вспоминай!
Возможно нужное участье,
А началось со слов:"Прощай."

Курок взведен был не отчасти...
На простынях осталась кровь.
Держи пальцы на запястье,
Больнее убивает лишь любовь.


Рецензии