Ты меня не спеши прогонять

Ты меня не спеши прогонять,
Мне о многом сказать ещё надо!
Не могу я слова подобрать,
Объяснить, что со мною вдруг стало!

Ты вольна в своей жизни, увы!
Можешь делать, что хочешь, я знаю.
Только сердце мое забрала,
Ненароком меня здесь оставив!

Мне жить дальше с тоскою своей
Не впервой, ты не думай об этом.
Дай мне знать с первым утренним светом,
Что влечет не напрасно к тебе!

Знать хочу, что все ночи и дни,
Ты меня вспоминала с улыбкой!
Погоди ты меня не гони,
Посиди со мной тихо и близко.


Рецензии