Не могу без тебя я!

-1-
Заболел  я  тобою,
А  точнее – влюбился!
Сразу  Мир  изменился:
Стало всё  по-другому!
Мне  поют  песни  птицы!
Им  листва  подиграет!
И  хожу  я, что  пьяный,
С  ног  готовый   валиться!

-Припев- (2 раза)
Не  могу  без  тебя  Я!
Без  тебя – не  могу!
И  об  этом – пою!
Только  слушай,Родная!
Ты – моя  Дорогая!
Как  люблю  Я  тебя!
И  любовь – навсегда!
Сердцем  вновь  заверяю!

-2-
Протрезветь – невозможно,
Как  же  жить  без  любви?
Звуки  ветра – лови!
И  узнаешь  ты  тоже:
Ветер – песни  твои
Распевает  солистом!
Не  фальшивит,  а  чисто
Исполняет  все  дни!

-Припев- (2 раза)
Не  могу  без  тебя  Я!
Без  тебя – не  могу!
И  об  этом – пою!
Только  слушай,Родная!
Ты – моя  Дорогая!
Как  люблю  Я  тебя!
И  любовь – навсегда!
Сердцем  вновь  заверяю!

-Проигрыш-

-Припев- (2-4 раза)
Не  могу  без  тебя  Я!
Без  тебя – не  могу!
И  об  этом – пою!
Только  слушай,Родная!
Ты – моя  Дорогая!
Как  люблю  Я  тебя!
И  любовь – навсегда!
Сердцем  вновь  заверяю!


Рецензии