Стукач-жестянка

Промозгло или хочется в постель... или найти какого-нибудь друга. И ты идёшь, и у тебя в хвосте стукач-жестянка катится со стуком, достукивая вышнему о том, что ничего не хочется о вышнем. Собаке под мостатым животом полет пинка в хребет уже умышлен. Курок наизготове - не курок, скорей окурок. Окуренье куриц их оперенье пачкает. Прогнулись кусты под толщей снега - тяжек рок и протяжён кишкой дорожный тракт - глядишь, и не такое переварит. Однако же тоска повелевает идти на Север. И да будет так.

28.02.2021


Рецензии