бьет твоя жизнь ключом?

Навсегда ты бросаешь бухать.
Во рту больше нет сигарет.
Тебе больше не наплевать.
Тебя больше, в общем-то, нет.
Не проблемы, а смрадная пыль.
Через окна не дует сквозняк.
Не бездна, а парочка крыльев.
Не тонешь, а гордый моряк.
Стабильность-залог долголетия.
Нет стрессу, полуночным беседам.
Не ругаться при собственных детях.
Отчет написать до обеда.
Крутиться на офисном стуле.
Не рисковать и чай пить без сахара.
Я тут буду, на карауле,
Чтоб от каждого вздоха шарахаться.
Проверку жизнью прошёл.
Не слышу в голосе страсть!
Давай...
На вдохе: «Как хорошо...».
На выдохе: «Жизнь удалась!».


Игра подсдутым мечом.
Стирка в общественной прачечной.
Бьет твоя жизнь ключом?
Извини, малыш, это гаечный.


Рецензии
Строго жёстко, но по теме 💥☝️

Элина Углова   18.04.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.