А мы с тобой и не жили ещё

Зимы дорога стоптана до дыр,
но снег растаял, видимо пора.
Наполнен воздух тихостью квартир
и сонной захудалостью двора.

У времени свой норов и разбег.
На птичьем рынке новое жилье
и дно уже отклеилось от рек,
проснулось рыбой– каждому
своё.

В озёрном зазеркалье свой родник.
И взрыв на почках, только посмотри...
Уже проснулся в голове двойник
нашептывая что-то о любви.

Восторг деревьев– обморок коре!
От мартовской походки– вздох и шок.
Уже пригрелся кот на пустыре.
Он знает– жить чертовски хорошо!

А ты смеёшься,:
–Вот вино и сыр!
Бери и пей, до ямочек у щек!
Не суть, дорога стоптана до дыр...
А суть, что мы и не; жили ещё....

Н.ЗОЛОТОВА
26.02.2021
ХУДОЖНИК Loui Jover (Луи Джовер)


Рецензии