Этой женщины больше нет

            Посвящение подруге Анжелике Войнаревич               
            скоропостижно ушедшей 8.01.21

Этой женщины больше нет.
Её голос не зазвучит
И сухой в горле ком торчит.
Не зайдет она больше в инет!
 
Любовались бы небеса,
Заглядевшись в её глаза,
Но блестит на щеке слеза
И душа её льнет в небеса.
 
Этой женщины больше нет!
И застыла боль на губах.
Жизнь прОжита впопыхах...
Лишь остался её портрет.
 
И друзья растаяли вдруг:
Будто не было их и нет.
Лишь душою её согрет,
Домочадцев остался круг.


Рецензии