Снег - идёт...

Снег - идёт! Засыпает - столицу! С ним бороться? В нём нету врага. Он - наш друг! Почему он стремится. Всё засыпать собой. На века...Этот черный асфальт. Эти чёрные лица. Черный след от колес. Эти черные мысли. Хочет скрыть - навсегда! Потому, что он падает - Сверху.
Будто - Свет. Будто это - Вода.


Рецензии