Я - Титан

Я восстал и я воспрял.
Челн плывет долиной мертвых.
Вам явить тот жадный путь души...
проглотить её навек.

Я монеты все принес.
Я даров был полон.
Клятв обет мой нерушимый,
лишь единожды вознес.

Всё одно и только ввысь,
голоса роднить в лету супротив...
лишь отчаяния вопль сердец,
безрассудство обреченных ниц.

Я не сдал, я не предал.
Я один вовеки, брошенный...
здесь нет шанса
обнажить передо мною кость.

Теперь вы...
И мой ход орбит похороненных.
Моя жизнь, что вы испили на корню.
Я бросаю вызов всем и враз.
Назову ваш рок быть скомканным.
Я сжимаю в длани факел.
Я шагаю ровно, я - Титан.


Рецензии