Ревность

Ревность я тебя не зову в мою жизнь
Я уже от тебя страдала
Ты - бездомной собаки жизнь
Ты капкан в лапах чер..а из ада

Ревность- власть над простором мысли
Поглумилась уже ты всласть
Нам двоим не давая жизни
Пораждала ты дикую страсть

Ты в начале пути  замануха
Знаешь ревность ты просто хабалка
Прорастаешь от слуха до слуха
Нанизав нашу жизнь на палку

Ревность ты как удар гильотины
Как гадюки укус смертельный
Убивается медленно время
Вера совесть рождая проблемы

Недоверия и недомолвки
Недосказанность и сомненья
Ревность страха оков вечность
Обездвиженность для любви

Там где ревностью люди любят
У кого вечный правды поиск
Они сами себя осудят
Ведь в капканах любовь мертва....


Рецензии